Онлайн-кинотеатр Premier под напором зрителей вернет в эфир серии «Эпидемии», включая удаленную

0
9

Принадлежащий «Газпром-медиа» онлайн-кинотеатр Premier вернет в эфир удаленный 14 декабря пятый эпизод фантастического сериала «Эпидемия». Об этом сообщил в Facebook отвечающий за контент канала гендиректор ТВ-3 Валерий Федорович. «1234…5 и 6 — завтра. Надеюсь, успеем», — написал он.

Представитель Premier подтвердил, что новые серии «Эпидемии», включая пятую, появятся на платформе в пятницу, 20 декабря. Удаленная серия вновь появится на сервисе без купюр, рассказал «Ведомостям» сотрудник «Газпром-медиа».

«Мы получили огромное количество обращений от подписчиков платформы с просьбой продолжить показ сериала. Мы уважаем и ценим мнение наших зрителей, поэтому пересмотрели бизнес-решение по переносу второй части сериала на начало 2020 года», — заявил представитель онлайн-кинотеатра.

В первом сезоне сериала «Эпидемия» о неизвестном вирусе, поражающем жителей России, насчитывается 8 серий, в пятой из них были показаны беспорядки и расстрел силовиками мирных жителей. Этот эпизод был выложен на сайте видеосервиса в четверг, 12 декабря, но спустя сутки исчез. Позже на сайте онлайн-кинотеатра появилось сообщение о том, что показ второй половины сериала перенесен на февраль 2020 года. Представитель «Газпром-медиа» тогда объяснил решение о переносе «недостатком премьер в феврале».

Пресс-служба Premier также заявила, что перенос «Эпидемии» на февраль связан с успехом нового сезона сериала «Полицейский с Рублевки». Ранее ТНТ снял с эфира украинский сериал «Слуга народа» с президентом Украины Владимиром Зеленским в главной роли и вырезал оттуда шутку про президента РФ Владимира Путина и часы «хубло». Теперь сериал доступен только на канале Premier, но и там эту шутку не показали.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 3 =